aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

Пентагон наладит взаимодействие с гражданскими на случай "стихийных бедствий" и "напа

В стратегии национальной обороны США от 2018 года (NDS) абсолютно верно заявляется: "родная земля больше не является надежным убежищем для американских военных". При этом главная опасность для внутренних военных баз исходит не от Китая или России, а от более могучего противника - самой природы. Поэтому надо более активно сотрудничать с гражданскими, проживающими поблизости от военных объектов.

Конгресс должен профинансировать свою программу укрепления гражданской инфраструктуры, а военные, в свою очередь, должны думать о том, как плотнее сотрудничать с жителями районов, окружающих военные объекты. Поскольку Палата представителей и Сенат сейчас работают над завершением военного бюджета и Закона о национальной обороне, им необходимо уделять приоритетное внимание усилиям по обеспечению безопасности не только на военных объектах, но и в окружающих их жилых общинах.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author