aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

Субботняя ржака из Эстонии: Высокая цена, которую придется заплатить Европе и России за проект «Севе

Субботняя ржака из Эстонии: Высокая цена, которую придется заплатить Европе и России за проект «Северный поток-2»

Газопровод «Северный поток-2» вызвал широкую дискуссию во всем Европейском cоюзе. Европейские компании, которые выразили готовность сотрудничать с российским газовым концерном «Газпром», охарактеризовали проект как коммерческую сделку. Однако на самом деле российский газопровод «Северный поток-2» считается реальной угрозой для Европы, поскольку его можно использовать в качестве геополитического инструмента, пишет Русский TVNET из Страсбурга.

Во вторник в Страсбурге было представлено исследование о влиянии проекта «Газпрома» на Европу.

Президент фонда «Свободная Росcия» Наталья Арно указывает, что отношения с официальными лицами в Берлине, где много лоббистов «Газпрома», создают серьезные проблемы. Здесь она упоминает «газовую коррупцию», которую разворачивает «Газпром».

«Чем больше мы изучали, тем больше понимали, что этот проект выгоден только Кремлю. Важно понимать, что существует разница между Кремлем - путинской Россией и Россией и ее народом.

Нам не нравится, когда Россия расширяет свою экономическую монополию, а также нарушает права человека и другие правила».


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем ПиротехникЪ. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author