aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Министр обороны Польши: страна готова к оккупации, готовится к войне

На главной европейской малине в Лондоне состоялся саммит НАТО, называемый в простонародье сходкой. На сходке присутствовал представитель крестного отца, уважаемые доны, поддоны и челядь. Было много понтов, распальцовок, важного молчания и таких же обещаний. Заморский представитель отделался общими словами, француженка томно говорила о необходимости искусственного интеллекта, которого так не хватает армии, пекинес из РК заверил сюзерена в полной верности, в чем его поддержал коллега с радиоактивных островов. Министры обороны Италии, Финляндии, Норвегии и Германии были сдержанны в словах, хотя и отметили свой плохой сон из-за наличия России. 

Активно проявила себя челядь в лице министров обороны Литвы и Эстонии, чьи выступления вы уже могли прочитать на сайте. А на десерт предлагаю выступление министра обороны Польши - страны, которая никого не может оставить равнодушным.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author