aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Category:

Пора менять этот мир

Уважаемые камрады! Товарищи! Несколько лет я с удовольствием вижу ваше внимание к моим обзорам по электротехнике и мыслишкам касательно нашей промышленности! Спасибо!

Второе. Есть идея, воплощение которой сулит изменения на рынке электроприводного оборудования. И то, что я могу сейчас об этой идее рассказать – представлено ниже. Что бы зря Вам туда не ходить, кратко суть идеи: разработана технология определения мгновенной механической мощности развиваемой электродвигателем по результатам замеров исключительно токов и напряжений в питающей цепи. Скрипач не нужен Датчики скорости и силового момента на выходном валу электродвигателя – теряют свой глубинный смысл, а также, для нас без разницы какой принцип действия у машины и количество ее фаз. 

Мы получили финансирование от Фонда Поддержки Инноваций и сейчас ищем выходы на администрацию заводов-производителей электродвигателей для объединения усилий при поддержке ГК Ростех. Если вы измучены вопросом как же поднять долю гражданской продукции до 50% к 2030 году и рентабельность в 87…98 коп. с рубля при производстве электродвигателей вас не устраивает – не проходите мимо!


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем DenverElrond. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author