aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Category:

Великобритания в постбрекситном мире

Апокалипсис 31 января на отдельно взятом острове обрушил на Британию вал проблем. Польша заявила, что теперь только ей под силу взять на себя роль Британии в ЕС. На сам мандат Британии в ЕС уже сделала заявку Украина, на что неблагодарные шотландцы заявили, что нечего там делать нищебродам, а они сами сейчас быстренько выйдут из UK, войдут в EU и запануют. Все бывшие друзья и партнеры строят козью морду, не хотят ничем делиться и больше не зовут Британию поиграть в "единую оборону".

Исполнительный директор ведущей британской торговой лоббистской группы оборонной и аэрокосмической промышленности ADS Пол Эверитт сказал, что для дальнейшего процветания Британии в этом секторе необходимо решить множество критических вопросов. Один из главных: получит ли промышленность острова доступ к инициативам ЕС по финансированию оборонного развития, таким как Европейский оборонный фонд (EDF) или Постоянное структурированное сотрудничество (PESCO).


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author