aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

Инициатива о пересмотре некоторых физических мер в связи с мировым кризисом

Мир живёт в режиме движения от кризиса к кризису. Природа кризиса сегодня настолько очевидна даже самым авторитетным специалистам в доминирующей экономической парадигме, что неизбежно появление альтернативного подхода. Группа учёных, в числе которых академики и профессора, выступила за скорейший переход к замене ничем не обеспеченных денег физическим эквивалентом. За такой эквивалент предлагается принять ватт*час.

В коллаборацию с этой группой сразу же пожелали войти несколько других экспертных сообществ, включая представителей коммерческих и центральных банков, товарно-сырьевых и валютных бирж, а также Ассоциация торговцев ФОРЕКС. Они выступили с рядом встречных предложений, хотя, в целом, согласились с необходимостью преодоления кризисных явлений и подтвердили намерение продолжить активную работу по обеспечению благосостояния не только для избранных, но и для тех.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем perehvat. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author