?

gffghh hgg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Игната Жубинкина
Birthdate:
23 April
Website:
Там, возможно, были ограниченные от человека к человеку передачи вируса H7N9, Всемирная организация здравоохранения чиновник заявил в понедельник.
Там не было устойчивой от человека к человеку передачи, но ситуация остается "сложной и трудной", помощник Генерального директора ВОЗ по безопасности в области здравоохранения и окружающей среды, доктор Кейджи Фукуда, сообщил журналистам. http://istago.ru
Гражданский самолет приземлился в сильные ветры и проливные дожди в воскресенье в деревне под названием Dahra Мангал в районе Азра провинции Логар юго-востоку от Кабула, губернатор района Хамидуллах Хамид сказал Ассошиэйтед Пресс.
По его словам, вертолет спустился в ущелье в лесистые области, известной узкие ущелья и скалистые горы, примерно в 12,5 км от границы с Пакистаном.

Талибы затем захватили всех на борту вертолета и увезли их, сказал Хамид.

В телефонном интервью, Арсала Джамаль, губернатор провинции Логар, в определила восемь заложников как турки, один афганский переводчик и два иностранных пилотов неизвестной национальности.
По состоянию на воскресенье вирус убил 20 и 102 инфицированных в Китае.
"Это практически невозможно предсказать, сколько еще случаев" не может быть, доктор сказал Фукуда.
Шанхай видел новых случаев медленного за последние 10 дней, несмотря на более новых случаев в других районах страны, в городе оздоровительный чиновники. Шанхай был хорошо подготовлен и действовал быстро и эффективно, сказал д-р Фукуда.
В Шанхае вирус был обнаружен в одном оптовом рынке и два птичьих рынках только, по словам доктора Лю Peihong из животных Шанхая Центр по контролю и профилактике заболеваний.

Social capital

  • less than 10

Statistics